--------------------------------------------------------------------------------
المقادير والطريقة:
الطبقه الاولى :
كيك اليمامه بالكاكاو تحضرين صينية البايريكس حجم كبير وتفكين الكيكه الوحده الى نصفين وتضعين الجزء اللي فيه الكريمه لاعلى
الطبقة الثانية:
ضعي بالخلاط((باكيت دريم ويب+علبة بسكوت(الشاهي) مطحون طحن نااااااعم+علبة قشطة+ملعقة كبيره نسكافيه+1فنجال قهوه سكر)).
اخلطيها جيدا بالخلاط حتى تتمازج مع بعض جيدا ثم اتركيها جانبا .
الطبقة الثالثة :
ضعي في قدر((4ملاعق كبيره حليب بودره+كأسين ماء+2باكيت كريم كاراميل)).
بعدين حطيها على النار مع التحريك واذا فارت صبيها على الخلطه الثانيه اللي فالخلاط (بس خليها تبرد شوي عشام ماتخرب الخلاط) واعيدي خلطهما بالخلاط زييين الين يتجانس الخليط بعدين صبيه على الكيك
بعدين جيبي شكولاته بودره وحطيه بمنخل (مشخال) وبعدين رشيه فوق الخليط الين يتغطى الوجه وحاولي تكثرين شوي عشان يطلع زي الشمواه بعدين دخليه الثلاجه ثم قطعيه وقدميه مع القهوه00
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافية